С праздником Надежда! 4969. 08. 03. 2021

4969. 08.03.2021.
В этот светлый день весенний
Разреши тебя поздравить,
Как бы поздравлял Есенин
С Исидорой, ставя равной.

Так любить и обожать вас
Может лишь поэт великий,
Ощущая кожи атлас
И тепло святого лика.

Ты, всё это, мне дарила.
Я всё брал и наслаждался,
Ты о чём-то говорила,
Я тобою упивался.

Будь счастливою Надежда!
Стань Судьбина благосклонной.
Не Есенин я – невежда,
Но коленопреклонённый.


Рецензии