Наташе ВайсГайм

НУ в самый разЪ Краса тебя поздравить с Праздником неспешно
и на столе ужЪ у тебя цветы что не мои конеШно..
А я жЪ в ту дверь стучу дрожа
Откроешь...
или затаишься
А может быть мечта моя
Явив себя ты не во сне приснишся


Рецензии