Кредо профессионала
И не погряз в безвольной вялости.
Ждет публика стихотворений?
Об чем и речь! Всегда пожалуйста.
Ведь у словесного искусства
Материал неисчерпаемый,
И носим творческие чувства,
Пока живем, под черепами мы.
28 июня 2010
Свидетельство о публикации №121030803859