Но я вас жду с цветами за углом
Чтоб поздравленье даме написать
И на восьмое марта в ручку Иру
Как Джентльмен удач поцеловать.
Я с Днём восьмого марта вас поздравить
Спешу Ирина в этот ранний час.
Вы как алмаз в божественной оправе,
Но обнимаю я увы ни Вас!
Вы замужем и муж у Вас военный,
Хоть и сейчас таксует за рулем,
Где я навеки ваш влюбленный пленный
С букетом роз стоящий за углом.
Я вспоминаю осень на закате
Среди берез вы ползали в кустах,
Как мне хотелось к вам подкрасться сзади
И ухватить за ножку в папыхах.
Но в том лесу вас охранял полковник,
Ещё Фролова Света там была
И думал я тогда как уголовник
Вас в мыслях раздевая до гола.
По лесу вы с корзинкою ходили
И задницей виляли тут и там,
Где тонкой своей талию водили
Меня вы за собою по кустам.
Мысль промелькнула в голове поэта
И канула в небытие опять.
Хотел бы я,чтоб в это бабье лето
Мне снова вас в лесочке повстречать.
Пусть в этот час торжественный красивый
Вас поцелует в ручку мой фантом.
Я знаю, что ваш муж у вас ревнивый,
Но я вас жду с цветами за углом!
Свидетельство о публикации №121030803588