8 Марта - праздник для двоих

Не говорите с ней высоким штилем,
Пусть ваш порыв останется внутри,
Пусть для неё букет из белых лилий,
Правдивей слов расскажет  о любви.

И не носитесь с курицей по кухне!
Готовить вкусно - это божий дар!
Создать шедевр из простых продуктов,
Любимая, ты лучший кулинар!

И не хватайтесь за уборку рьяно
Один раз в год, ваш имидж рухнет вниз!
Готовы будьте с мягкого дивана
Сорваться исполнять ее каприз.

И пусть она наденет свой наряд,
И будет макияж едва заметен,
А вы ей подарите нежный взгляд
Без слов сказав, ты лучшая на свете!

Мы ждём, волнуясь, праздничные дни,
Когда все будет ярче и красивей...
Но каждый миг, что прожит был в любви,
Пусть каждый день вас  делает счастливей.


Рецензии