Чудная Аглая
Хоть и медик, а чудная.
И сама она чудная,
И вся снедь её такая.
Утром кофе пьёт со льдом.
Чай зелёный - с молоком.
Мажет чёрный хлеб вареньем,
А селёдку ест с печеньем.
Лук зелёный - с творожком,
А ватрушки - с чесноком.
Ведь для тётушки гурманки
Даже хрен и редька сладки.
Говорю я ей: - Аглая,
До чего же ты чудная!
Пьёшь с корицей молоко.
Разве вкусное оно?
А она в ответ: - Настасья,
Есть у всех свои пристрастья.
Говоришь, что я чудна'я.
Нет. Я чу'дная Аглая.
• Снедь- еда, пища
*картинка Из интернета
Свидетельство о публикации №121030802704
Она вовсе не чудная!
Чуден в ней желудок только,
(((что вы удивляетесь,друзья?!))
Ведь не ест она иголки!
И улыбнулась и восхитилась,
Натали Мишарина 22.12.2023 17:33 Заявить о нарушении
Лидия Курзаева 23.12.2023 06:09 Заявить о нарушении