всем женщинам, любя...
Разные подарки.. и себя,
В этот день, улыбками увенчанный,
Радуясь, влюбляясь, и любя.
Женщины сияют ярче солнышка,
И не важно, что там за окном,
На душе заботы легче пёрышка:
Можно пьяным быть и не вином.
Даже взглядом согревают милые,
Обними её и вы в раю.
Женщины нас наполняют силами,
Чтобы были мы всегда в строю.
Чтобы их любили, как и в юности,
Мысленно носили на руках,
И реально, несмотря на трудности,
Поднимали ввысь любимых птах.
Свидетельство о публикации №121030802153
С улыбкой, Виктор
Виктор Бобошин 12.03.2021 09:05 Заявить о нарушении