Ночная зимняя весна

Ночью зимнею весной.
Засыпает снег ночной.
Все блестит летает снег.
Чуть шумя холодный ветер.
Он ложиться как перья пух.
Накрывает быстро всё.
Заметает ветер след.
Как земное полотно.


Рецензии