Блёстки

То в прошлое , то в будущем...
не в настоящим
Я заполняю дни
Или заполню их все
Чем - то блестящим...
Блёски на ногти , фольгу нарву в стаканы...
Ем , дорогой мой...придуманный мир , медитации
Лов Ю в нирване...


21 января 2021


Рецензии