Мои странные сны, мои странности...
Попрошу ли тебя или нет
Хочешь знать , попрошу наши разности
Умножать в состоянии - свет.
Самый яркий и самодостаточный
Есть в глазах океаны любви
Никого никогда недостаточно.
Как без солнца - нет счастья души.
Эта боль , это странная миссия,
Все поступки , как бисер свиней...
Мне осталось разглядывать в выси
И ловить свет небесных лучей.
29 01 2021
Свидетельство о публикации №121030709435