Ты лучший самый

Мы словно и не расстаёмся.
Все тонкие прожилки лепестков
Твоей любви целую робко,
Показывать себя всё не готов.

Вся чистота порыва страсти...
И ласточка , принцесса как же так?
Я словно не поверила , да кстати...
Так было , посмеялся , сам помог.

И человека два , ненастоящий
Твой облик , маска - колкий ёж,
Всё наносное проходяще.
Ты лучший самый -
Словно летний дождь!

29 января 2021


Рецензии