Не сказал
Мимо прошёл.
Так ему ведь это не опасно,
Опасно тебе—
В ответ не услышал
Здрав будь!
Ты— пустой ушёл.
Сколько раз эти слова, за
День прозвучат,
Столько здоровья, принесут
Тебе слова.
А если ты, прошёл молча, не
Поднимая взгляд,
Значит сам себя обокрал.
И прошёл обделенный
Радостью
Общения, день твой.
Его не догонишь
И не вернёшь. Ушёл он
Пустой.
И сколько их у жизни такой?
Прежде всего— здоровье!
Остальное—
Всё прибудет, прибудет!
Мир всем
Нам— добрые люди!
Здравы
И живы будем! Надо любить
Жизнь!
И она, благодарная— нас не
Осудит!
Свидетельство о публикации №121030706347