Слушайте свое сердце

Бесы жить помогают христьянам в "любви",
Они рвут наши души на части,
И на ухо твердят: ты не жди, ты не жди,
Ну зачем тебе, милая, счастье?

Заключают в гордыню сердечко твое,
Ты брыкаться тогда начинаешь,
Что творится в тебе, им, врагам все равно,
Ну а ты от невзгод увядаешь.

Жизнь идет чередом, нет любви на пути,
Проворонила нужную встречу,
Бог нам всем завещал: лишь друг друга любить,
И связать в Бога Слова все речи.

Поклонись же Ему, со слезой попроси,
Боже, милостив буди мне грешной,
Все Он может вернуть, встречу ту возродить,
Ведь она была нужной и нежной.

Я желаю всем вам, слушать сердце свое,
Вы к любви никого не пускайте,
Вдруг ответ вам от беса случайно войдет,
С Богом вы ту любовь сочетайте.

                28.11.2020


Рецензии