Параллели

Осенью прошлого года, дрема сморила природу
Деревья под непогоду сбрасывали листву,
прутьями веток качали, ветру противясь отчаянно...
Мы вопреки повстречались. Не в грёзах, а наяву.

Снег обнимал землю, вьюжили метели,
ты так тепла захотела, как я тебя захотел.
Как мы неодолимо сильно любить спешили!
Пусть не сполна испили, сладости ласки тел.

Из под земли к свету выстрелят первоцветы,
которые даже не ведают о существованьи зимы.
Двое других влюблённых наши желанья исполнят
нам бы с тобой только вспомнить то, что они - это мы.


Рецензии