Пастель
Открыта
Пришла
Ты
Ко Мне
В метель
Остались
С Тобой
Ты
Да
Я
Легли в постель
Нарисованной нашей
Пастелью
И лежим
Навсегда
В постели
Ты
Да
Я
Навсегда
Не нужна нам
Постель
А нужна
Нам пастель
Всей жизни
Нашей
Свидетельство о публикации №121030608188