Яблоки и хлеб

Больше не ем яблоки  и хлеба,
Это символы жизни и соблазна...
Я оставляю для тебя кусочек неба ...кушай за двоих сразу..
Кушай на пирах и на балах , пей - не жалей - не цени...
Их никогда не смогу пригубить...
Без любви.

04 02 2021



Иллюстрация
 Gallery.ru / Фото #28 - James C. Christensen - MontanaBY
gallery.ru


Рецензии