Куда делась любовь?

Куда любовь уж наша делась?
Привычка что ли, да и все!
А на душе так больно, скверно,
Когда искустно лгут в
лицо.

Куда любовь уж наша делась,
Ушла от нас и
почему?
И никому нельзя уж
верить,
Уж нет прощенья ль никому?

Куда любовь ты наша делась?
И все проблемы от
тебя.
Тебе я стала вдруг обычной,
А раньше милой лишь была!

Куда любовь ты наша делась?
Я так старалась
берегла.
Но вот она оставив
сердце,
Куда то вдаль уже
ушла.


Рецензии