В год Тигра
А возможно, и в год кота,
Ждут нас любовные игры
Тигр - харизма и красота;
Тигр в любви-параболоид,
В крови путешествует жар,
Отважный сперматозоид
Разжигает в душе пожар...
С годом тигра вас, поздравляя,
Желаю страстных подруг отыскать,
Влюблённый тигр вдохновляет
Фонтаны страстей испытать!
Свидетельство о публикации №121030606572
Что-то предвещает нам год самого доброго из знаков
Зодиака - год Зайца? Господи Иисусе?
Мила Фатахи 18.01.2023 23:16 Заявить о нарушении