Про вагоновожатая Жестокость

Вагоновожатый
Был слегка
Поддатый
Он кошке
Отрезал лапы
Просто
Так
Из ничего
Совет
Не ведите вагон трамвая
Когда поддаты
Кошка
Живое существо
А может быть лучше
Вас
Вагоновожатый


Рецензии