Замкнулся мир
Одной проблемой...
А она— того не стоит!
А стоит
Взгляда— небо голубое,
Стоят любви, дети и
Мира— все люди на
Свете.
Замкнулся мир проблемой
И ничего не видно,
Будто занавес опустился
И жизнь— закрылась.
Но, это не так! Это
Ошибка,
Нельзя замкнуть мир
Проблемой!
Это неверно! Неверно!
Раздвигая завесу проблемы
Улыбнись человек, и поверь!
Всё абсолютно решаемо!
Чувства все— досягаемы!
И нельзя проблеме—
Верх взять,
Её нужно решать, в ней не
Замыкаться
И жить продолжать!
Свидетельство о публикации №121030604382