Краденая любовь

Любовь ворованая, разве это счастье?
Наверное не сладкая, поверь.
А в тебе надежда только плачет,
И закрыта в счастье снова дверь.

Украденное счастье- вкус рябины,
Знаю точно, горькое
оно.
И не бывает счастья - половины,
В нем должно быть радости полно!

Долго испытаньем будет зваться,
Душу разорвет, вот
эпизод.
Не будет уже светом отзываться,
В рай тебя оно не
поведет!

Украденное счастье клюквы вкуса,
Лишь слезы о потерянной любви.
Не живи чужое счастье руша,
А свою любовь всегда храни!

И такое счастье - однобоко,
Таит в себе измену,только флирт.
Поступать конечно так жестоко,
И не зацветет в душе уж мирт!


Рецензии