Школьная любовь

Мы дружили и в школе, и после –
Трое девочек, трое парней!
Вечно вместе в кино, или в гости!
Кто поспорит, что так веселей?

Нас однажды любовь закружила,
И о свадьбе ты мне говорил!
А подружка всё рядом ходила...
И дружочек твой рядом ходил...

Вы в апреле, как будто болели,
И в кафешку пошла я одна.
А в кафешке, на самом-то деле,
Целовал ты её у окна!

Жить тогда расхотелось на свете!
Ведь о свадьбе вёл речь, не любя!
И достался ты девочке Свете,
А твой друг стал мне ближе тебя...

Совсем другая жизнь теперь –
Прошли года!
И ты теперь мне просто друг,
Не как тогда...

Лишь иногда звонишь ты мне
И мы молчим...
Ведь ты женат теперь на ней,
И я с другим!


1.1.13


Рецензии