Любовь последняя

Любовь последняя, она как наваждение,
Кому то счастье посылает а кому дурман.
Последний шанс дается нам на обновление,
А может быть последний и еще обман?

И во все годы сердце много плачет,
Дает лишь время очень много дней.
Любовь непредсказуема, а значит,
Не хватит времени чтоб разобраться в ней.

Дается нам последний раз уж случай,
Кто или Что, с тобою вдруг свело?
Была я в своей жизни невезучей,
Хотела бы чтоб вдруг мне повезло!

И пролетает много так событий,
Трезва умом, но будто бы пьяна.
Наити бы тех негаданных открытий,
Даст ли все открыть моя судьба?

Последние уж чувства, это завещание,
Стараешься все прошлое забыть.
Хочется покоя лишь и неги упование,
За прошлые грехи себя простить!


Рецензии