Родилась девочка-свет!
Прекрасней её в мире девочки нет!
В улыбке своей она радость несёт
И счастливы все, кто увидит её!
Она видит ярким и светлым наш мир,
И рада всему, что мы видим простым:
Закату, рассвету, улыбке родной,
И счастье своё называет семьёй!
Такая малютка - природы цветок!
С собою несёт жизни вечной поток,
И мир наш в ответ улыбается её,
Малютка - сокровище жизни моей!
Свидетельство о публикации №121030507878