Не хватает любви твоей

Мне любви твоей не хватает,
Хочу чтоб любил меня больше.
Мысли Господь наши ль знает?
И стала любовь уже горьше.

Так нежно б тебя
обнимала,
Дарила лишь верность
тебе.
Во снах тебя я всегда целовала,
И ты счастье дарил там мне.

Чтоб только утром и
ночью,
Ты шептал мне:"Тебя я люблю!"
Так хочется нежность
воочию,
А в душе лишь тепло храню!

Дня мне с тобой не хватает,
Не могу надышаться
тобой.
Господь лишь об этом знает,
Подарен ты поздней судьбой!


Рецензии