Не предашь?
Мое сердце уж бьется о скалы.
Этот мир упоительный
наш,
Друг друга мы в нем теряли.
Я тебя ни за что не
предам,
Хоть заставит случай и время.
Скажу я тихонько
ветрам,
Мне лишь улыбнется вселенная.
Ты меня никогда не предашь?
А соперниц не так уж
много.
Уходит любви твой
кураж,
Но ведет лишь ко мне дорога!
Свидетельство о публикации №121030506920