Твои глаза
Морская бездна, тишина...
Как в омуты туда заглянешь
И нет назад дороги... Глубина.
Что прячешь ты за взглядом?
Я не знаю.Добро, улыбку?
Может быть любовь?
А может просто ты со мной играешь?
Ломаю голову я вновь и вновь.
Твои глаза. Я их читаю,
Как сказку, притчу, миф, роман...
Нет. Я тебя не понимаю.Боюсь...
Не верю.Думаю, что в них обман.
Ты странная не понятная... Знаешь.
Такая,что голову сломать...
Ты сердце так мое терзаешь,
Но я ищу твой взгляд опять.
Твои глаза... Они напротив.
Твои глаза... Я в них тону.
Морская бездна, тишина и все же...
Я так тебя сейчас люблю!
Свидетельство о публикации №121030506748