Биография

Родился в июне и будучи юным не видел зла
Жизнь была приятна пока не увидел мечт пепла

Вырос чуть умнее хаски
Думал что смогу выжать жизнь до дна

И ведь знал что не красив, но ждал ласки
И жил даже без опаски но

Успел повидать и ломки и предсмертные хрипы
Вырос во мне стержень стабильный

Стабильнее стержней многих восточных стран
Если бы не многочисленный изъян

В двадцать лет труп ходячий
Мог бы ослепнуть- стал бы не зрячим

Вырос из изгоя в школе в объект обожания на работе
С гипертонией жалкий невротик

Хотел бы воздвигнуть памятники достижениям предков своих
Хотел бы, но вряд-ли доживу до тридцати


Рецензии
Герой лирического стихотворения очень честно ведёт рассказ о самом себе. Искренно, прямо, открыто, ничего не скрывая: самоирония ...Спасибо за честность и лиризм

Татьяна Теплинская   03.10.2022 21:53     Заявить о нарушении