***

8 марта. Праздник женский,
Весна приходит к нам опять,
Любви прекрасное блаженство
Мы будем на земле искать.

Мы ради женщин совершаем
Поступки, подвиги, грехи,
Ночами пишем и читаем
Своим возлюбленным стихи.

Возводим мы до идеала
Своих подруг, но каждый раз
Для счастья что-то не хватало
Немного каждому из нас.

Готовы мы порой полцарства
Отдать не глядя за любовь,
Непостоянство и коварство
Встречая в милых вновь и вновь.

8 Марта. Праздник женский,
Бог создал этот мир таким,
А в красоту и совершенство
Мы верить все таки хотим.


Рецензии