Свято место

Свято место— пусто не бывает
Друг покинул тебя? Придёт
    Другой.
Он в тебе лимит исчерпал
Если вот так, вдруг взял и
     Пропал.

Повернулся к тебе спиной
Без объяснения, просто ушёл.
     Больно?
Да, больно! Значит с тобой
    Ему было
Не так хорошо, не так
     Хорошо.

Вода тающего снега
С холмов— вниз стекает, но
     Никак
Не наверх. Все это знают,
     И когда
Вот так друзей теряем...

Грустно, больно и одиноко
Когда вот так уходит
    Друг.
Без причины. И жестоко
    Не понимая
Он ранит, свою же
    Душу.

У березки— найду ответ
У черемухи— попрошу совет.
Бессонная ночь— уйдёт и
    Наступит рассвет.
Боль от потери пройдёт,
    Только
Память ничего не забудет!
      Нет!!!


Рецензии