Фантастический кругооборот в венах
Но в клетках, межклеточном пространстве накапливаются и химикаты. Химикаты это коцентрированая химия, это отрава, химикаты ведут к недостаткам, болезням, мутациям, галлюцинациям и смерти. Разные химикаты накапливаются в разных органах.
А лекарственные растения, яичная скорлупа с пленкой суточная, полноценное питание выводят из организма химикаты на генном уровне.
При переваривании организмом продукты питания расщепляются на атомы для питания клеток, клетки питаются расщепленными молекулами, атомами. Тоже происходит при варке, горении, освещении.
При варке химикаты тоже расщепляются.
Сосуды также выводят химикаты из клеток органов на атомном уровне избытка этих химических веществ.
Старость -это болезнь наступает от накопления химикатов в организме, за ней приходит смерть.
Выводите химикаты из организма и будете долго и здорово жить.
Свидетельство о публикации №121030501190
Владимир Ком 11.07.2021 23:46 Заявить о нарушении