Не уместно

Я не могу писать о мыльных пузырях
О розовых очках любовной страсти
Когда война, не до любви в концлагерях
Инициатор беспредела - власти

Когда вражда к друг другу буйно расцвела
На фоне глупой пандемии страха.
Когда у большинства не очень то дела
Когда весь мир на гране управляемого краха.

Я не хочу высасывать из пальца про любовь
В такое время это как то не уместно.
Она всегда была, гормон взыграет вновь,
Так было, есть и будет повсеместно.

04.03.2021


Рецензии