Пообвыкся как-то, поутихли страсти
Вроде все на месте, как вчера ненастье.
Так же нас стращают, проверяют маски,
Уколоть пытаясь, впаривают сказки.
Но трагизма меньше. Нет того накала.
Паузу нажали, чтобы без скандала.
Чтоб народ не злился тихо привыкая,
Нам в мозги втирают жизнь пошла другая.
Сводки об успехах, где кого привили,
Чтобы не боялись, сами приходили
Тон поди смягчили, но готовят почву,
Все что объявили, ждите будет точно.
Тихо подбираясь, не сегодня, завтра
Сделают, как надо, просто и без фарта.
Хочется забыться, сон смахнуть рукою,
Будто наваждение было не со мною.
Пить весну из горла, жадно и с восторгом,
Весело с надеждой, радостно и бодро.
Но свербит в затылке вредная мыслишка
Исподволь над всеми нависает крышка…
Свидетельство о публикации №121030403543