Расскажу я вам без утайки...

Расскажу я вам без утайки,
Это жизнь и чего тут скрывать,
Как играл на душе-балалайки
И не мог жизни суть отыскать,

Как увидел я небо в алмазах,
Как пинок получил и посул,
Как искал потаённые фразы
И рубил свой насиженный сук,

Как хотел, чтобы мало да сладко.
А потом? Это будет потом.
Делал всё, что хотел, но украдкой
И лет десять растаяли сном.


Рецензии