Душа устала
Смотреть на зло я не могу.
А счастье тихо прошептало,
"Лови удачу на лету!"
Сил уж нет моих и больно,
Все беды только через край
Луна шептала тихо ночью,
"От мира ты не отступай!
Душа так плачет и живая,
Сердечко тихо так стучит.
Иду свободно я по краю,
Не потерять бы мне ключи.
Сказала жизнь я постараюсь
Лишь ей ответила я в такт.
Живу, дышу я не сдаваясь,
Свой делаю упрямый шаг!
Свидетельство о публикации №121030206858