Берегите близких

Любите близких вы людей,
Не обижайте никогда.
Протекает жизнь сложней,
Бывает лучше иногда.

Берегите своих родных,
Обиды, зло не дарите.
Цените всегда других,
И искренне их любите.

Слова так ранят сильней,
Обиды помнятся долго.
Сделайте путь свой теплей,
А пришли сюда не надолго!


Рецензии