О неведении

  Довольно сложно искать правильный путь, не зная цели. И при этом ни одна цель тебе не нравится. Можно было бы попытаться просто жить, но это ещё ни у кого не получалось. Кидать монетку бесполезно — любой выбор будет не по нутру.


Рецензии