Буду продолжать
Герой массовки, как и все,
Не вижу я конца картине
Я вижу лишь конец толпе.
Толпа вжилась, играет четко,
Не видя истинный контекст.
По плану заливают водкой
Прописанный озвучивая текст.
Смотрю со стороны и ужасаюсь
Как быстро деградирует народ!
Знакомых разбудить пытаюсь
Снять маску, что б вдыхали кислород.
Пытаюсь растрясти уснувших,
Сомнамбулу стрясти с мозгов,
Во время сна не спят лишь уши
И это главное оружие врагов!
Они вливают в уши спящих
Чрез зомбоящик, интернет
Все ужасы умосходящих
И обещают - "будущего нет!"
Я в корне не согласна с этим
Пытаюсь противостоять
И если хоть один "Очнулся!" мне ответит
То буду дальше пробуждать.
02.03.2021
Свидетельство о публикации №121030205266