полено
в начале 2018 года
в одиночной камере
которой был рад
~~~
от пыток разум засыпает
у боли плоти как бы нет
от муки голодом вздыхает
у смерти яркий божий свет
мой разум греет волей тело
им вместе легче от любви
мы тугоплавкое полено
такими храмы на крови
Свидетельство о публикации №121030109770