Улыбнись, родная

Восстановлено после атаки хакеров 04-05.03.2020

Моей чудесной дочке в день рождения

Улыбнись,  родная,
Выйди  за  порог.
Дарит  тебе  в  мае
День  Рожденья - Бог!

От  твоей  улыбки
Убегает  тень
И  щебечут  птички,
И  цветёт  сирень.

Слышишь - за  окошком
Соловей  поет?
Мысли-негативы
Песня  унесет,

И  наполнит  душу
Божий  Дар  любви!
Ты  к  себе  улыбкой
Солнце  позови!

Пусть  твоя  улыбка
Не  сойдёт  с  лица!
Ты  тогда  узнаешь
Замысел  Творца!

И  тебе  возможность
В  душу  вложит  Бог!
Улыбнись, родная,
Выйди  за  порог.

Созданное  Богом,
Ласково  скользя,
Солнце  за  порогом
Пусть  зальет  тебя!

Пусть  не  будет  грусти
Ни  в  одном  глазу!
Улыбнись, родная,
И  смахни  слезу.

Не  грусти, что  годы
Прибавляет  май -
Он  ведь  дарит  опыт
Жизни  через  край.

Самый  лучезарный
Май  в  году - он  твой!
Каждый  год  пусть  дарит
Мудрость  и  покой

      2019 год


Рецензии
Прямо настоящее весеннее настроение.
А ещё ласковое, как колыбельная песня.
Ну, это и понятно. Дочь!

Обнимаю.

Валентина Трыкина   01.03.2021 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Стих был утрачен, а сегодня "доброжелатель" очередной раз подбросил
на мою страничку, вот я и восстановила. Теперь у стиха есть две ссылки.

Надежда Кульчицкая 2   01.03.2021 13:41   Заявить о нарушении