Весь обшарпан подъезд и обшарен трамвай...

Весь обшарпан подъезд и обшарен трамвай.
Обширяться – недорого шприц.
Начеку будь. Открытых пространств избегай,
крепче в стену спиною упрись.
Шанс получишь большим человеком зажить,
не вмещаться в один мерседес,
над кирпичным забором держать этажи.
Безнадежно: останешься здесь.
Ждать: ворвется в коттедж, беспощадно жесток,
за твоими деньгами разбой.
Ждать: разбудит ночной домофонный звонок,
дрогнешь – это пришли за тобой.


Рецензии