стоит зима

Стоит  зима
Сугробы
Шапки
Дорога белая вокруг
И все  прекрасно  в мире шатком,когда стобою лучший  друг.
Когда  то спросят безучастно:
‘’Что лучше в том ,что пронеслось?’’
И я отвечу:
‘Просто счастье.
Которое так  не сбылось’


Рецензии