Мы- для Любви
Для Жизни ключ один-Любовь!
Не та любовь, что напоказ,
А та,что Светоч внутри нас.
Когда ты сам- источник Света,
То пустоте нет места! В этом
Небес невидимый указ:
Мы- для Любви. Любовь- для нас.
Свидетельство о публикации №121022709884