Все Чудеса!

Все Чудеса!
    Доступным Знанием!
                Готовы Для Тебя!
                Мгновенно Стать!
                ~
Необходимо Лишь!
                Условия!
                Для Этого!
Благоприятные Создать!

Работу Начинаем!
            С Устранения Помех!
Что Бы Без Искажений Слышать Голос Тех!               
Кого Настроившись!
               Мгновенно!
В Тонко Физическом Пространстве!
                Находя!
Способны Обратить!
           Своим Вниманьем На Себя!
                ~
А Следом !
           Получая Между Двух Полей!
         Рождённое!
 Взаимодействием Активным! 
                Напряженье!
Мы Принимаем Мудрое Решенье!
             Перекрывая Внешней Активности!
Канал Физический!
                Получим Результат!
                Почти Что Фантастический!
 


Рецензии