Бликами
От нас лишь щепки сегодня летят
Буду девочкой с тобою доверчивой
Не звони больше маме держу кулаками
Такие как мы только в фильмах
В самых пропитанных видах
Жаль но с тобой я не вся
Жаль ты со мной навсегда
Будем слушать изысканно дождь
До мурашек и в самую дрожь
Я узнаю тебя из всех тысяч
Ты найди меня взглядом в толпе
Без тебя я как будто как нищий
Без тебя я не я вообще
Как же долго искала спасение
Как же долго искала приют
Бликами в отражение
И звёзды в спину плюют
Свидетельство о публикации №121022707478