Мания отшивания

Мне не нужен добрый интеллигент.
Хочу добытчиков, каменных стен,
Принцев на белом коне и папиков,
А не каких-то нежных лошариков.
Остальные пусть отстанут
И писать мне перестанут.

Мания отшивания, мания отшивания.
Мания отшивания, мания отшивания.

Мне не нужна совсем романтика -
Она как конфета без фантика.
Не нужна нежность, любовь и забота,
А у мужа престижная работа.
Не нужна мне глубокая мысль,
А чтоб рубашка рвалась от мышц.

Мания отшивания, мания отшивания.
Мания отшивания, мания отшивания.

Но вот мне скоро 30 лет,
А папика все нет и нет.
Хотела бы детей я только от него
И даже стать РСП по воле его.
Отшила всех не нужных парней
Не достойных и ступни моей.

Мания отшивания, мания отшивания.
Мания отшивания, мания отшивания.

Парень один попросил моей руки,
Не понимают простого дураки -
Мне нужен великий only one -
Не с обочины жизни Иван.
Его послала, бросила кольцо
Прямо в тупое наглое лицо.

Мания отшивания, мания отшивания.
Мания отшивания, мания отшивания.

И вот уж ближе к сорока годам,
Купила квартиру своим котам.
Пришел конец пустым мечтам,
И снизошла к нежным лохам.
Но стала почему то не нужна
И буду я всю жизнь теперь одна.

Мания отшивания, мания отшивания.
Мания отшивания, мания отшивания.


Рецензии