Сердце к сердцу
Холодно. Пальцы совсем озябли.
Все, что хотелось не помнить - помню.
Что забывала - забуду вряд ли.
Мне откровенье - всего дороже.
Зонт убираю. Стою и мокну.
Память душе изменить не может.
Это душа забивает окна.
Мысли бунтуют во мне, как здрасьте,
Узел на каждой из них с секретом.
Как же не помнить минуты счастья?
Невыносимо забыть об этом.
Мы растворили в словесном фарше
Твой борщевик и мою цикуту.
Боль, что взаймы раздавалась раньше,
Вновь растревожила душу чью-то.
Давится утро зарёй, как клюквой,
Ищет весну, чтоб скорей согреться.
И пришивается буква к букве,
Как пришивается сердце к сердцу...
Свидетельство о публикации №121022705129
Артур Сураков 28.02.2021 19:52 Заявить о нарушении
Разулыбал меня...вот и славненько! Тебе повезло со стихами, а мне с замечательным читателем!
Доброй ночи!
Ольга Заря 2 28.02.2021 22:05 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 28.02.2021 22:10 Заявить о нарушении