Котенок Дустик
Жил да был котенок Дустик.
Запах выветрить - полдела,
А названье прикипело.
-Дустик, Дустик!, - так и кличут.
Он в ответ им знай мурлычет,
Улыбается в усы
За кусочек колбасы.
У хозяйки нрав крутой:
Дустик в избу ни ногой,
Спит в амбаре на соломе:
Деревенский мир огромен.
Так и жил бы на природе
При козе и огороде,
Если бы не внучка Оля,
Что решила взять с собою
Из котят различной масти
Серо-дымчатое счастье.
Так судьба меняет круто
Жизнь порою за минуту.
И уютная квартира
Для котенка стала миром.
Дустик любит спать на кресле
И весну встречает песней.
Свидетельство о публикации №121022710244
Подсобила внучка Оля!
С улыбкой, теплом и самыми лучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 08.06.2021 21:47 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Наталья Бурнашева -Целищева 08.06.2021 21:56 Заявить о нарушении