Ты врёшь. Ну ладно, я переживу

Ты врёшь. Ну ладно, я переживу.
Бывали времена и посерьёзнее.
Уйдёшь. Отлично. Вовсе не держу.
Только смотри, назад пути отрезаны.

Я многое смогла тебе простить,
Держать обиду не в моей привычке,
И знаешь, я готова отпустить.
Ты прогорел. Любовь твоя, как спичка.

Хоть ты и клялся в верности своей,
И что меня обидеть ты не сможешь,
Да только грош цена любви твоей,
И все твои слова на ноль умножить.

Не знаю, что ты ищешь у других,
Меня в них нет, и ты об этом знаешь.
Нельзя сначала обнимать чужих,
И говорить, что обо мне мечтаешь.

Нельзя вот так вот чувствами играть,
Пришёл, ушёл, или пропал на сутки,
И поведение твоё не оправдать.
Нельзя быть нужным только в промежутки.

26.02.2021


Рецензии