Купол неба сине - черный...
Освящается луной.
Воет ветер непокорный,
А в душе моей покой.
А в душе все краски мира,
Чувства, что даны судьбой.
Тихим звуком манит лира,
Очарована тобой.
Манит лира, нежный трепет…
В канделябре три свечи.
Красота тебя ослепит
Лаской звездною в ночи.
Теплота, твое дыханье…
Я в объятьях утону.
Твое робкое признанье:
«В добровольном я плену.»
Свидетельство о публикации №121022607044